المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السعودية تعطي الحق "لهيئة الامر بالمعروف " بأمر المرأة بتغطية عينيها إن كانت مثيرة لل


كاكا
11-18-2010, 03:45 AM
السعودية تعطي الحق "لهيئة الامر بالمعروف " بأمر المرأة بتغطية عينيها إن كانت مثيرة للفتنة

أكد المتحدث الإعلامي في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بحائل شمال السعودية الشيخ مطلق النابت أن رجال الهيئة "الشرطة الدينية" العاملين في الأسواق سيوجهون الأوامر لأي امرأة بتغطية عينيها إن كانت مثيرة للفتنة دون أن يذكر الجهة التي تحدد أن الأعين مثيرة أم لا.



ونقلت صحيفة "الوطن" السعودية السبت عن النابت أن "لرجل الهيئة الحق بأمر المرأة بتغطية عينيها إن كانت مثيرة للفتنة" نافياً السماح لرجل الهيئة الذي اشترك في عراك مع مواطن في سوق بحائل الخميس الماضي بحمل الأسلحة معه.

وتأتي تصريحات النابت بعدما أدخل سعودي المستشفى إثر إصابته بطعنتين في اليد والظهر عقب مشاجرة مع أحد أعضاء "الهيئة" في إحدى الأسواق، بعدما طلب الأخير تغطية عيني الزوجة التي كانت بصحبته.

وقال شقيق المصاب أحمد الرشيدي إن "التقرير الطبي يشير إلى إصابته بطعنة في الجهة اليسرى الخلفية من الصدر بعمق واحد ونصف سنتيمتر مما أدى إلى نقص الأوكسجين بالرئة، وطعنة أخرى في العضد الأيسر بطول 5 سنتيمترات تسببت بدخول سوائل للرئة".

يذكر أن غالباً ما كانت القضايا التي تتصل بأفراد الشرطة الدينية محل جدل في الصحافة وسائل الإعلام السعودية، وسط تساؤلات عن حجم الصلاحيات الممنوحة لرجال "الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر".

العيون الساهرة
11-18-2010, 04:05 AM
الله يقومه بالسلامه
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

دموع الورد
11-18-2010, 05:12 AM
يعطيك العافيه

صمت الذكريات
11-21-2010, 04:38 PM
مو لهالدرجه يحكموون ..

وخصوصا اذا كان معاها محرم يعني بعينهم مور رجال ؟؟!!

ترانيم
11-21-2010, 04:44 PM
اي انصحو بس مو لدرجه ذي

اعوووووووووذ بالله طعن :confused:

يسلمووووووو خيووووو على الخبر

لا حرمنا جديدك

ودي واحترمآآآآآآآآآتي

احساس الغرام
11-23-2010, 08:07 PM
اي انصحو بس مو لدرجه ذي

اعوووووووووذ بالله طعن

يسلمووووووو خيووووو على الخبر

لا حرمنا جديدك

ودي واحترمآآآآآآآآآتي

ابووهج المطيري
11-23-2010, 09:30 PM
يعطيك العافيه اخوي على نشر الخبر
ولكن العن من كذا نظام ماشفت بحياتي انا ضد ان البنت تطلع للسوق طالع من جسمها شي حتى العيون ولكن ماهو لدرجة التهديد .
انك تهدد وتجبرني على اني اسوي شي على كيف الهيئة لا والله ماني مجبور وهذي اختي و زوجتي و بنتي مالك شغل فيها بما انني كنت راضي عنهن انا وطالع معهن رجل الهيئه ياكل هوا ويسكت لان لو اني راضي اطلعها للسوق لابسه ومطلعه عيونها مثل ماقالوا بالفاحش فانا راضي انك تناظرها وبكل سرور ولا ليش اطلعها كذا وبعدين التقرير ذكر حادثة حايل والطعن اللي صار يعني كيف ؟ اسلوب تهديد هو ! يعني اللي يطلع خواته او زوجته او الخ ترى تاصل معنا للطعن حنا يارجال الهيئة لا والله اسمحلي ماهو نظام وهذي مسخرة للاسف وبعدين خلوهم يتعلمون اسلوب التعامل مع الاخر وبعدها اعطهم الصلاحيات اللي يبونها .
اذكر سالفه من السواليف يعدها واحد من الشباب انه كان في ليالي العيد وتخبرون يعني لازم فيه مقاضي للاهل وطالع يتقضى هو واهله بالسوق وفجأة الا وباب السيارة يفتح بدفاشه وانزل ولا تنزل الا ورجل هيئة يقول للرجال وش عندك هنا ؟
نزل له الرجال قال ابعد عن السياره شوي ! وقال ماتشوف اهلي معي ؟ يعني وش عندي جاي خلص شغل اهلي !
قال رجل الهيئه انت شكلك جاي تغازل ؟!
قاله الرجال وبكل اسف خلاص رووح اتوكل على الله قبل لايصير شي مو من صالحك !
وراح رجل الهيئة وانتهت السالفه يعني دفاشه بدفاشه .
وتدرون ليه زعلان رجل الهيئه من الرجال ؟
لانه الرجال كاااااشخ ! ههههههههههههههههههه
يبغونك اذا جبت اهلك للسوق تجي وتوك صاحي من النوم ؟
انا ماقلت هالكلام اني ضد رجال الهيئه لا والله فيه منهم الصالح ومنهم الطالح ان اتكلم عن فئه وهم اللي صرااحه بكثرة عندنا اللي ماعنده اسلوب التعامل وتعطيه صلاحية انه يتكلم على البنت وهذا اللي قالوا مايصح الا الصحيح !
كدرت مزاجي على هالصبح الله يهديك ياكاكا التمس العذر لكم بما ذكرت