المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صفقوا........تصحوا!!


كاكا
07-27-2011, 06:04 PM
صفقوا لمدة 30 دقيقة يوميا ، كي تتمتعوا بالصحة والعافية
http://www.alhsa.org/forum/imgcache2/365609.gif


فحسبما يؤكد الدكتور الكوري تشو يونغ تشون الذي ظل يجري بحوثا في الفوائد العلاجية للتصفيق خلال الثلاثين عاما الماضية ، فإن عملية التصفيق عملية كيميائية تنبه أعضاء الجسم ، خاصة الأمعاء ، من خلال الأوعية الدموية التي تتجمع في منطقة كف اليد ونهاية الأصابع. وإذا صفقنا بقوة وجدية فسيمتد تأثير التصفيق من الرأس حتى القدم ، حيث نشعر كأننا نقوم بتمرين رياضي وتدليك لكل مناطق الجسم.



سبع طرق للتصفيق العلاجي



أول طرق التصفيق العلاجي : هو التصفيق بجميع الأصابع وبكل كف اليد فصفقوا الآن أصدقائي بجميع أصابعكم وكفوف أيديكم وبكل قوة وجدية! وذلك مفيد جدا لتحسين الدورة الدموية وعلاج الآلام العصبية.


ثانيا: التصفيق بأطراف الأصابع فقط . وهو مفيد لمن يعاني من ضعف الإبصار والرعاف المتكرر والتهاب الأنف التحسسي.



ثالثا: التصفيق بكف اليد فقط بينما أصابع اليد منبسطة ومتباعدة ، وهو ما يعزز من وظائف الأعضاء ، خاصة الأمعاء.


رابعا: التصفيق بقبضة اليد يعني اقبضوا اليدين وصفقوا على ظهر الأصابع. وقد تشعرون ببعض الألم في البداية ، خاصة في عظام الأصابع والمفاصل ، ولكن بعد قليل ستشعرون براحة وسيختفي الألم. وهذا التصفيق يعمل على الوقاية والعلاج من الصداع والآلام المختلفة في منطقة الكتف.


خامسا: التصفيق بالأصابع فقط. وهذا التصفيق يركز على تنبيه الأصابع ويعمل في الوقاية والعلاج لأمراض القلب والشعب الهوائية.


سادسا: التصفيق بضرب كف اليد بظهر اليد الأخرى ، وهو يعزز منطقتي الوسط والعمود الفقري ، ويقويهما ويساعد على إزالة الآلام منهما .


سابعا: التصفيق من وراء العنق أي مدوا أيديكم وراء الرأس وصفقوا . وهذه الطريقة تخفف التعب في منطقة الكتف وكذلك تساعد على فقدان الدهون من اليدين .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــ

دموع الورد
07-28-2011, 01:52 PM
طرح قيم
الف شكر لاهنت

البارز
07-28-2011, 02:01 PM
معلومات مفيدة وراقية --تقبل تواجدي

الفـرآآآشهـ
07-28-2011, 02:39 PM
ألف شكر لك ع المعلومات
مواضيع مميزه
وتستحق المتابعه

لك خالص شكري

بإنتظاااااار جديدك

كاكا
07-28-2011, 02:56 PM
الف شكر لكم على المرور الراااقي

عطرها بكفوفي
07-30-2011, 09:52 AM
معلوووووووومات قيمه
يسلمو ع الابداع

كاكا
08-01-2011, 03:31 PM
الف شكر لكم على المرور الراااقي

ساأعود لكم
08-08-2011, 11:37 AM
صفقت خمس دقايق وهزأني ابوي

اص صجيتينا ههههههههه

وشلون نص ساعه ,,,,

معلومات بجربها لحالي شكرا لك ..

كاكا
08-08-2011, 01:06 PM
ههههههههههههه البتول
الف شكر لكم على المرور الراااقي