عرض مشاركة واحدة
قديم 10-20-2008, 06:36 PM   #2
شخصية مميزة


الصورة الرمزية مشاعر إنسان
مشاعر إنسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 35
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 04-30-2012 (05:48 PM)
 المشاركات : 4,261 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
لوني المفضل : Fuchsia
Thumbs up



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الحزماويون.. يحاصرون «الشغب» قبل مواجهة الهلال

عبدالله الشارخ - الرس
يستعد ملعب نادي الحزم لاستقبال مباراة الهلال والحزم المرتقبة يوم الاربعاء القادم حيث من المتوقع حضور جماهير غفيرة للمباراة وبدأ الحزماويون امور المباراة من الناحية التنظيمية ودخول الجماهير وخروجها من الملعب فقد قال رئيس نادي الحزم علي العايد ان ادارته بالتعاون مع عدة جهات امنية وادارية وضعت خطة محكمة للمباراة على ان يكون دخول الجماهير الحزماوية من البوابة الشمالية، اما جمهور الهلال فسيكون من الجهة الجنوبية وفق اجراءات امنية مرتبة. "عكاظ" التقت ابراهيم الونين مدير مكتب رعاية الشباب بالرس الذي اكد بأن المكتب يقوم بدور كبير في الاعداد لهذه المباراة مع الجهات الامنية وستظهر ان شاء الله بالشكل المأمول وسيقوم الجميع بخدمة الحضور الجماهيري المتوقع وقد وضعت اللافتات التي تحدد مداخل مشجعي الناديين.
من جانبه قال المتحدث الامني بشرطة منطقة القصيم المقدم فهد الهبدان ان دور الجهات الامنية كما هو في كل المباريات حفظ اجراءات سير المباراة وتنظيم دخول وخروج الجمهور واللاعبين والحكام والطرق المؤدية الى الملعب.
الجدير بالذكر ان الجمهور الهلالي سبق ان احدث شغبا على ملعب الحزم حيث شهدت تلك الاحداث فوضى عارمة وقد سيطرت قوات الامن على من قاموا بتلك الاحداث حيث قبض عليهم داخل الملعب.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الفريق يغادر الليلة للرس برا
الهلال ينهي إعداده للحزم والإصابة تعاود الغامدي مجددا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
من تدريب الهلال أمس

ياسر الشهري - الرياض
أنهى الفريق الأول بنادي الهلال يوم أمس تدريبه الرئيسي لمواجهة الحزم ضمن الجولة السابعة لدوري المحترفين غدا الأربعاء حيث أجرى الفريق تدريبا مغلقا بأمر من مدرب الفريق. وكانت التدريبات الهلالية قد اشتملت على النواحي اللياقية وتكثيفها وعلى النواحي الفنية التي شرحها المدرب للاعبين وطبقوها من خلال المناورة التي أقيمت على كامل مساحة الملعب أمس وأوقف كوزمين المناورة أكثر من مرة لتنبيه اللاعبين على الأخطاء.
من جهة أخرى عاد مدافع الفريق أسامة هوساوي إلى التدريبات بعد غيابه عنها أول أمس نظير وفاة عمه وشارك بفعالية في التدريبات وسيكون في مقدمة المشاركين أمام الحزم وفي ذات السياق تعرض اللاعب عمر الغامدي لكدمة خلال التدريبات وسيكون الكشف الطبي الدقيق على اللاعب اليوم محددا لمشاركته من عدمها مع الفريق أمام الحزم. وعلى صعيد متصل تقرر غياب فهد المبارك واحمد الصويلح لمدة عشرة أيام عقب إصابتهما في لقاء النصر الماضي فيما سيدخل عبد العزيز الخثران التدريبات مطلع الأسبوع المقبل بعد تجاوزه لبرنامجه العلاجي. الجدير بالذكر أن الفريق سيقوم عصر اليوم بآخر تدريباته في ملعب النادي على أن يغادر اللاعبون إلى الرس عن طريق ( البر ) فور نهاية التدريبات فيما ستكون العودة عقب نهاية المباراة مباشرة.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

خلال مؤتمر صحفي عقد في الرياض
تدشين «موبايلي.. كل النجوم» مع أبرز لاعبي الأخضر


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الكاف يسلم القحطاني هدية موبايلي كل النجوم

ياسر الشهري - الرياض
أعلنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) عن تدشين فريق «موبايلي.. كل النجوم» والذي يضم أبرز نجوم المنتخب السعودي، بهدف القيام بحملات ترويجية لمنتجات مبتكرة تود موبايلي طرحها قريباً، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر يوم أمس الأثنين بحضور المهندس خالد الكاف العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة موبايلي، ويشتمل فريق»موبايلي.. كل النجوم» على كل من ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب من نادي الهلال، و سعد الحارثي من نادي النصر، وعبد الرحمن القحطاني من نادي الاتفاق، وعبده عطيف من نادي الشباب. وقال المهندس خالد الكاف في كلمة القاها خلال المؤتمر الصحفي تحدث من خلالها عن تفاصيل هذا الفريق، إن رؤية لاعبين من أندية مختلفة ومتنافسة متزينين بقمصان تحمل شعار موبايلي، هو أساس مفهوم «موبايلى.. كل النجوم « هو مبدأ الوحدة، فكما هي كرة القدم قادرة على جمع الأضداد معا، باستطاعة «موبايلى .. كل النجوم « جمعهم على قلب رجل واحد، وهذه هي الفكرة التي سنواصل استعراضها خلال الأشهر القادمة، واضاف الكاف بأن عملاء موبايلي سيستمتعون بالعديد من الفرص لمشاهدة القدرات الفريدة لهؤلاء الأبطال، علاوة على إمكانية التواصل اللا محدود معهم من خلال هواتفهم المتحركة، بالاضافه إلى العديد من الجوائز المثيرة والتي منها فرصة مشاهدتهم يلعبون أو مقابلتهم شخصيا، علماً بأن هؤلاء النجوم سيكونون متواجدين بشكل فعَال في برنامج موبايلي لتطوير الناشئة ومبادرات كرة القدم المدرسية.
كما أوضح الكاف ان هؤلاء النجوم هم نواة لفريق «موبايلى.. كل النجوم « والذي سيمتد ليشمل عدداً أكبر من اللاعبين في المستقبل، مؤكداً في الوقت نفسه قدرة الفريق على تحفيز الجميع ليصبحوا نجوماً كل في مجاله وبين أقرانه. يشار إلى أن موبايلي خطت خطوات جبارة في التسويق الرياضي، مقدمةً يوماً بعد يوم مفهوماً آخر يمكن من خلاله تطوير الاستثمار الرياضي في المملكة.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كسر حاجز التعادلات في لقاءات الفريقين
الهلال يضرب عدة عصافير بحجر الديربي
تجاوز النصر في عدد الانتصارات ووصل للرقم 50


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الهلال فرض هيمنته على ديربي العاصمة

ياسر الشهري - الرياض
ضرب الفريق الهلالي بفوزه على الفريق النصراوي في الجولة السادسة من دوري المحترفين السعودي بهدفين لهدف عدة عصافير بحجر واحد ، فالهلال بخلاف اخماده لانتفاضة النصر واستعادته للمركز الثاني وعودة نجمه الكبير ياسر القحطاني للتهديف وظهور السويدي ويليهاميسون بمستوى رائع ، كسر الفوز الهلالي حاجز التعادل في لقاءات الفريقين على مر التاريخ حيث تساوى الفريقان في عدد مرات الفوز بواقع 49 انتصارا لكل فريق والانتصار الهلالي الأخير جعله يتفوق في عدد مرات الفوز ليصل للفوز رقم 50 .
العالمي أيضا بهزيمة واصل مسلسل خسائره المتتالية أمام الهلال في الدوري حيث لم يستطع أبناء النصر فك العقدة الهلالية التي لازمتهم خلال السنوات الخمس الأخيرة في مسابقة الدوري.
اللقاء الهلالي النصراوي كان رائعا بكل ما تعنيه الكلمة وكان الكاسب الأكبر هو الروح الرياضية التي سادت أجواء الفريقين والجماهير في منظر رائع وحضاري اعتدنا عليه في لقاءات القطبين, وكل ما تأمله الجماهير أن تكون الجولات المقبلة مميزة ومثيرة على غرار ديربي العاصمة التاريخي.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اشادة فضائية بضابط الايقاع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اليوم ـ مكة المكرمة
اشاد المحللون الرياضيون بالقنوات الفضائية عبر الاستديوهات التحليلية التي صاحبت مباراة قمة الوسطى بين الهلال والنصر في اكثر من قناة فضائية بالاداء الذي قدمه السويدي ولهامسون المحترف بفريق الهلال في مباراة القمة واكدوا انه نجح باقتدار في ضبط ايقاع الوسط الهلالي وكان لحضوره الفعال والملفت للانظار دور بارز في خروج الهلال كاسبا منافسه التقليدي النصر الذي كانت الكثير من الترشيحات انصبت قبل المباراة عليه في الظفر بنتيجة المباراة.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ما بين الحزن والفرح بعد ديربي العاصمة
جماهير النصر تطالب بمحاسبة رادان وتصف اللاعبين بالاشباح
جماهير الهلال تؤكد ان الفوز بداية للمنافسة على لقب الدوري


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

متابعة - عبدالعزيز المقهوي
بعد نهاية ديربي العاصمة الرياض بين الهلال والنصر والذي انتهي هلاليا بهدفين مقابل هدف بدأت جماهير الناديين مباشرة وعبر موقعي الزعيم والعالمي برصد تطلعاتها وامالها المستقبلية للمنافسة على الدوري حيث بدأ جمهور النصر مباشرة بعد المباراة بشن هجوم لاذع على الجهازين الفني والاداري وخصوصا على المدرب رادان الذي حمله الجمهور النصراوي اسباب خسارة المباراة حيث طالبت الجماهير الادارة النصراوية بالاجتماع مع المدرب ومساءلته عن سبب دخوله المباراة بأسلوب هجومي دون فاعلية مباشرة بالاضافة الى التخبطات الدفاعية الموجودة فى الخط الدفاعي والتى كلفت الفريق النصراوي هدفين كانا من المفترض ان يكون مدافعو النصر عند تلك الكرات كما اكدت الجماهير ان رادان كان جبانا جدا عندما زج باللاعبين عبدالله الواكد وفهد الزهراني حيث ابدى البعض ان دخولهما كان لمجرد تخفيف الضغط على الدفاع النصراوي وتناسى ان الفريق مهزوم بنتيجة هدفين دون مقابل . كما طالبت الجماهير النصراوية بضرورة محاسبة اللاعبين جميعهم وخصوصا خط الهجوم بقيادة سعد الحارثي والشهراني ورزاق الذين وصفهم الجمهور النصراوي انهم كانوا مجرد ظل للدفاع الهلالي واشباح يراهم مدافعو الخصم وطالبت كذلك بان يكون هناك تغيرات كبيرة يشملها خط الدفاع الذي وان حاول ايقاف هجوم الهلال الا انه ارتكب اخطاء ابتدائية لايرتكبها المدافعون الشبان . اما على الجانب الهلالي فكانت الافراح قد انطلقت منذ نهاية الشوط حيث اكدت الجماهير الهلالية ان عودة ياسر القحطاني لمستواه قد اخرست ألسنة عديدة بالاضافة الى الروح الكبيرة التى ظهر عليها لاعبو الفريق طوال المباراة واكدت ان النتيجة كانت ستصبح ثقيلة لولا الفرص الضائعة الكثيرة من قبل مهاجمي الهلال وتحديدا فهد المبارك واشارت الجماهير الهلالية ان الفرحة لاتوصف بعد خطف النقاط الثلاث الا انها فى نفس الوقت هي الانطلاقة التى كانت تبحث عنها الجماهير الهلالية طوال المباريات السابقة فى دوري المحترفين واكدت ان المشوار انطلق نحو الاقتراب من الصدارة وخطف لقب الدوري الذي تعود الهلال على تحقيقه.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عبر المواقع الإلكترونية
الهلاليون :النصر نجا من تاريخية ومواجهة الحزم أهم
النصراويون :الحارثي غاب ...وماجد عبدالله (هو الحل الأفضل)


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

متابعة ــ طلال الغامدي
تباينت ردود الأفعال عقب انتهاء لقاء القمة بين الهلال والنصر والذي كسبة الهلال مستوى ونتيجة .حيث أشادت الجماهير الهلالية وعبر المواقع الالكترونية المتعددة بمستوى فريقها وحماس وإصرار اللاعبين على تحقيق النتيجة وأكدت ان مدرب الفريق كوزمين تعامل مع المباراة بشيء من المنطق عندما لعب بمهاجمين في المقدمة مما تسبب في تحرر اللاعب ياسر القحطاني من الرقابة اللصيقة واحرازة للهدف الاول .
وأضافت الجماهير الهلالية (لم يكن الفوز مستغربا وكان بالامكان أفضل مما كان .حيث تبادل اللاعبون إضاعة الفرص السهلة أمام المرمى ولو استغلت جميعها لكانت كبيرة وتاريخية في عهد لقاءات الفريقين .
وأردفت الجماهير الهلالية بالقول (إن الفوز على الفريق النصراوي هو بداية الانطلاقة للفريق لاسيما والدوري مازال في البدايات والفريق يتمتع بالبديل الجاهز ).
ولم تخف الجماهير الهلالية سعادتها بمستوى المحترف السويدي ويلي والذي استطاع ان يصنع الهدف الاول ويزعج الدفاع النصراوي بتحركاته . .
وطالبت الجماهير الهلالية بنسيان مباراة النصر والتفكير في مباراة الحزم وما تبقى من مباريات للفريق .
وعلى الجانب الآخر سيطر الحزن على المنتديات النصراوية وكان الانفعال والغضب هو العنوان الأبرز للجماهير النصراوية حيث حملت أسباب الخسارة الى تهاون اللاعبين وان كان الجميع أيد ما طالب به المحلل الكروي ماجد عبدالله بسرعة اقالة المدرب رادان .
.واستغربت الجماهير مستوى بعض اللاعبين في حين شنت هجوما عنيفا على الدولي سعد الحارثي حيث لم يظهر بمستواه المعروف وكان وجوده في الملعب من اجل الاحتجاج .
وامتدحت الجماهير النصراوية محترف الفريق (التون) وتسجيله هدف الفريق الشرفي مؤكدة ان خسارة الفريق لن تنقص من حماسهم وسيقفون مع الفريق في السراء والضراء.



العجلاني يؤكد بعد ديربي الرياض:
كوزمين غربل دفاع النصر ورادن يتحمل مسؤولية تغييراته


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
احمد العجلاني

عبدالعزيز المقهوي ـ الدمام
اكد مدرب فريق القادسية السابق احمد العجلاني بعد نهاية مباراة الهلال والنصر والتى انتهت هلالية بهدفين مقابل هدف ان اللقاء كان حماسيا منذ الدقائق الاولى وظهرت السيطرة الهلالية مبكرا وهدد مرمى النصر فى اكثر من محاولة كانت قريبة من التسجيل بالاضافة الى حسن تمركز اللاعبين وتوظيفهم بالشكل الجيد من قبل المدرب كوزمين الذي عرف تماما كيف يفكك دفاعات النصر واضاف: بعد تسجيل الهلال للهدف الاول لم نشاهد أي محاولة نصراوية خطيرة على المرمى الهلالي الا فى مرة او مرتين حيث استمر الضغط على الدفاع النصراوي بسبب عدم قرءاة المدرب رادن لاسلوب المدرب الهلالي طوال شوط المباراة الاول حتى بعد تسجيل الهلال هدفه الثاني ظل رادن متحفظا على اللعب العشوائي والاجتهادات الفردية من ايلتون فقط الذي ظل يلعب دون مساندة سوى من الوسط او الهجوم النصراوي الذي سلم نفسه للرقابة الدفاعية للهلال واضاف انه يستغرب من اصرار المدرب رادان على تغييراته التي لم يغيرها منذ مباراه الاتفاق بالدفع بلاعبين ارتكاز فى وسط الملعب والذي من المفترض ان يبدأ بهم منذ بداية المباراة خصوصا انه يلعب بمهاجمين ثابتين فى خط المقدمة كما ان رادان يتحمل كثيرا المسؤولية بعدم التحرك مباشرة بعد تسجيل الهدف الثاني الهلالي لاسيما ان الوسط النصراوي اصبح مجالا مفتوحا لتحركات الفريدي وويلهامسون اللذين استغلا اطراف الدفاع النصراوي بشكل جيد بسبب اندفاع الحماد والمبارك.
تجدر الاشارة الى ان احمد العجلاني انضم فى الفترة الاخيرة الى الطاقم الفني للقناة الرياضية لتحليل ومتابعة الدوري السعودي في هذا الموسم.



يخضعان لبرنامج تأهيلي لمدة عشرة أيام
الأشعة المقطعية تثبت سلامة الصويلح والمبارك


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اليوم - الرياض
خضع لاعبا فريق الهلال الأول لكرة القدم أحمد الصويلح وفهد المبارك لكشف طبي دقيق على موضعي إصابتيهما وذلك عبر الأشعة المقطعية, وأوضحت نتائج الفحوصات سلامة اللاعبين من أي قطع أو تمزق في العضلة حيث تبين أن الإصابة هي عبارة عن تمدد في العضلة سيحتاج على إثره اللاعبان لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد لعشرة أيام ليتمكنا من العودة بشكل طبيعي لتدريبات الفريق الجماعية.


يدخلون الملعب مع أبناء حماة الوطن
لاعبو الهلال يلتقون بأبناء الشهداء قبل مباراة الحزم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليلى باهمام -القصيم
يصل لاعبو نادي الهلال اليوم الثلاثاء الى أرض القصيم للعب أمام نادي الحزم مغتنمين الفرصة للالتقاء بأبناء شهداء الواجب بعد انضمام نادي الهلال الى حملة « وطــن يـــكـرم شــهيـد» تحت شعار (هم للوطن... ونحن لأبنائهم بعد الله).
ويقام حفل التكريم اليوم الثلاثاء بمركز الملك خالد الحضاري في مدينة بريدة بمنطقة القصيم.
يهدف الحفل إلى تكريم الشهداء والإشادة ببطولاتهم من خلال استضافة أسرهم من جميع أنحاء المملكة وتكريمهم أثناء الحفل و التعريف بالشهداء وتخليد ذكراهم كما تحرص الحملة على تغطية الحدث إعلاميا بشكل يليق بجنود الوطن.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز آل سعود رئيس نادي الهلال أكد على ضرورة أن يستقبل اللاعبون أطفال أسر الشهداء والسلام عليهم فور وصولهم للقصيم و بأن يدخل كل لاعب من لاعبي الهلال في اليوم التالي إلى الملعب مصطحباً ابن شهيد إلى جانبه وذلك للتعبير عن دعم الهلال الكامل لأسر شهداء الواجب .



الهلال يتجاوز النصر بعدد الانتصارات ويصل للرقم 50

ياسر الشهري - الرياض
ضرب الفريق الهلالي بفوزه على الفريق النصراوي في الجولة السادسة من دوري المحترفين السعودي وبهدفين لهدف عدة عصافير بحجر واحد. فالهلال بخلاف استعادته للمركز الثاني من النصر وإيقاف انتصاراته وعودة نجمه ياسر القحطاني للتهديف وظهور السويدي ويلهيلمسون بمستوى رائع كسر حاجز التعادل في عدد انتصارات الفريقين فيما بينهما. حيث كان الفريقان قد انتصرا على بعضهما بواقع 49 انتصارا والانتصار الهلالي الأخير جعل الهلال يتفوق في عدد مرات الفوز ليصل للفوز رقم 50 وبفارق لقاء وحيد عن النصر. العالمي أيضا بخسارته واصل مسلسل خسائره المتتالية أمام الهلال في الدوري حيث لم يستطع ابناء النصر من فك العقدة الهلالية التي لازمتهم خلال السنوات الخمس الأخيرة في مسابقة الدوري. اللقاء الهلالي النصراوي كان رائعا بكل ماتعنيه الكلمة وكان الكاسب الأكبر هو الروح الرياضية التي سادت أجواء الفريقين والجماهير في منظر رائع وحضاري اعتدنا عليه في لقاءات القطبين, وكل ما تأمله الجماهير أن تكون الجولات المقبلة مميزة ومثيرة على غرار ديربي العاصمة.



العميد والزعيم يجهزان على القلعة والعالمي بنتيجة واحدة

اليوم - مكة المكرمة
اتفق الاتحاد والهلال في الاجهاز على منافسيهما الاهلي والنصر في ديربي الغربية والوسطى المقدمين من الجولة الثامنة بدوري المحترفين بنتيجة واحدة وذلك بعد ان كسب الاتحاد نتيجة مباراته امام الاهلي بهدفين مقابل هدف واحد فيما كسب الهلال بالنتيجة نفسها في مباراته امام الهلال. تجدر الاشارة ان الجماهير الرياضية عاشت الندية والمتعة والاثارة في ديربي الغربية بين الاتحاد والاهلي وتجددت المتعة بعد 24 ساعة من خلال ديربي الوسطى بين الهلال والنصر.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الهوساوي يعود لتدريبات الهلال والفريق يغادر الرس براً لملاقاة الحزم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تدريبات الهلال أمس شهدت مشاركة جميع اللاعبين

الرياض: عبدالله الفراج
عاد مدافع فريق الهلال الكروي الدولي أسامة هوساوي لمزاولة التدريبات الاعتيادية، بعد غيابه عن تدريب الفريق أول من أمس بسبب حالة وفاة لأحد أقاربه.
وكان الفريق أجرى مرانه الرئيسي أمس تأهبا لملاقاة الحزم على ملعب الأخير في الرس ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري المحترفين.
وشهد المران متابعة نائب رئيس نادي الهلال الأمير نواف بن سعد, واشتمل المران على تدريبات لياقية وتطبيقات فنية اختتمت بمناورة في منتصف الملعب، ركز من خلالها مدرب الفريق كوزمين على العناصر والطريقة اللتين ينوي من خلالهما خوض مباراة الفريق أمام الحزم.
على صعيد متصل, يؤدي الفريق تدريبه الأخير عصر اليوم، على أن يغادر بعد التدريب مباشرة إلى الرس عن طريق البر.
من جهة أخرى، يدخل لاعب وسط الفريق عبدالعزيز الخثران المراحل الأخيرة من برنامجه التأهيلي الذي يخضع لها إثر تعرضه في مباراة الأهلي السابقة لتمدد في عضلة الفخذ الخلفية.



صحف السويد تنقسم بين الإشادة بويلهامسون وطلب عقوبته

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أفتون بلاديت

الرياض: عبدالعزيز العطر
تباين موقف الصحف السويدية الصادرة أول من أمس من مشاركة لاعبها الدولي كريستيان ويلهامسون مع الهلال في مباراة الديربي التي جمعته بجاره النصر وانتهت بفوز الهلال 2/1، حيث رأت بعضها أن المستوى الذي قدمه اللاعب يستحق الإشادة، فيما طالبت أخرى بمساءلته لعدم مشاركته مع منتخب بلاده في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة متذرعاً بالإصابة التي تجاهلها خلال مشاركته مع الهلال.
وأشادت صحيفة Aftonbladet السويدية بمستوى ولهامسون الذي فاجأ حتى مدربه أولاريو كوزمين، حيث صنع هدفي الفوز لفريقه، مؤكدة أن اللاعب استحق علامة 8 من 10 في تقييم المستوى الذي قدمه خلال المباراة.
وامتدحت الصحيفة ذاتها طريقة ولهامسون الذي سحب نفسه خلف المدافعين، وأثنت على صناعته للهدف الأول عن طريق كرة عرضية قدمها للمهاجم ياسر القحطاني (الذي وصفته بأنه مهاجم خطير وبإمكانه إحراز أهداف من أي منطقة يتواجد فيها) مما قاد الهلال للتقدم بهدف أول.
من جانبها أيدت صحيفة Svenska Dagbladet السويدية ما نشرته صحيفة Expressen في عددها الصادر قبل 3 أيام بمطالبة مسؤولي الاتحاد السويدي لكرة القدم باتخاذ قرار نظير مشاركة ولهامسون مع فريقه ضد الأهلي، وادعائه للإصابة لعدم تمثيل منتخب بلاده أمام المنتخب البرتغالي في 11 أكتوبر الماضي.
وأضافت الصحيفة ذاتها أن مشاركة ولهامسون مع فريقه أمام نظيره الأهلي كانت بمثابة الصدمة بعد أن أكدت الفحوصات التي أجريت للاعب على يد طبيب المنتخب عدم مقدرته على المشاركة
أمام منتخب البرتغال، وبعد عودته لفريقه وانقضاء 22 ساعة على موعد مباراة منتخب السويد أمام البرتغال شارك مع فريقه أمام الأهلي ولمدة 20 دقيقة.
وأكدت الصحف أن هذا التصرف غير مقبول من لاعب دولي، مطالبة الاتحاد السويدي لكرة القدم باتخاذ قرار بحقه





أكد تخصص "الزعيم" في هزيمة "العالمي"
الشهيل: الهلال فرط في نتيجة قياسية أمام النصر


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
فيصل الشهيل

الدمام: فوزان آل يتيم
أكد عضو شرف نادي الهلال فيصل الشهيل أن الهلال كان يستحق الخروج بنتيجة أكبر من مجرد فوزه على جاره النصر بهدفين لهدف ضمن دوري المحترفين.
واستدل الشهيل لتأكيد كلامه بأن الهلال كان مسيطراً تماماً على مجريات اللقاء، وقال "النتيجة الطبيعة يفترض أن تكون الفوز بأكثر من هدفين، وأعتقد أن فوز الهلال يعكس السيطرة التي فرضها طيلة الأعوام الـ5 الماضية، حيث لم يستطيع النصر الفوز عليه خلالها في الدوري".
وأضاف "لا أعتقد أن الموسم الحالي سيأتي بجديد، فالعلامات والمؤشرات تدل على أن الهلال والاتحاد يتصدران الدوري، وتفاعل الهلال مع المسمى الجديد للدوري بدأ يظهر بالفعل على الرغم من أن بداية الفريق كانت متواضعة، إلا أنه يعرف جيداً متى يظهر، ومتى يسترد عافيته وقوته ليبدأ بحصد النقاط والإطاحة بخصومه".



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

جماهير الهلال تطالب اللاعبين بالحزم أمام البوابة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

خضـع أحمد الصويلح وفهد المبارك لاعبـا فريق الهــلال الأول لكرة القدم صباح أمـس لكشف طبي دقيق على موضـع إصابتيهمــا بعد مباراة الفريق السبـت الماضـي أمام النصـر التي كسبهــا الهـــلال 2 / 1 , عبر الأشعـة المقطعيــة ، وأوضحـت نتائـج الفحوصــات سـلامـة اللاعبيــن من أي قطــع أو تمـزق في العضلــة , حيث تبين أن الإصابة عبارة عن تمــدد في العضلــة .

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط



«موبايلي كل النجوم» يزور المرضى ويحارب المخدرات والسلوكيات المرفوضة في المجتمع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الرياض: عبدالله الهلابي
أزاحت شركة «موبايلي» ظهر أمس في فندق الفيصلية بالرياض, الستار عن تفاصيل فريق «موبايلي كل النجوم», والذي يضم 5 من أبرز نجوم الكره السعودية هم: سعد الحارثي وياسر القحطاني وعبدالرحمن القحطاني وعبده عطيف ومحمد الشلهوب, وسط احتفالية مميزة من الحضور, وقال المهندس خالد الكاف المدير التنفيذي لموبايلي, ان الشركة تميزت خلال السنوات الأخيرة بالمبادرات على هذا النحو, واستطاعت مؤخرا إطلاق فكر جديد في الرياضة السعودية, عبر فريق «موبايلي كل النجوم».


 
 توقيع : مشاعر إنسان






ღღღ أرقَىْ مَا يتِعْلمُهـ الأنَسْان فَي حيَاتهْـ ღღ أَنْ يِسَتمُع لكَل رأَيْ ويَحَترَمهٌـ ღღ ولَيْسٌ بَضٌرَورهـ أَنْ يقَتنٌع بَهٌـ ღღღ


رد مع اقتباس
 
1 1 1 2 2 2 5 5 5 6 6 6 7 7 7 8 8 8 9 9 9 10 10 10 11 11 11 12 12 12 13 13 13 14 14 14 15 15 15 17 17 17 18 18 18 19 19 19 20 20 20 24 24 24 25 25 25 28 28 28 29 29 29 30 30 30 31 31 31 36 36 36 37 37 37 38 38 38 40 40 40 41 41 41 43 43 43 45 45 45 47 47 47 48 48 48 49 49 49 50 50 50 51 51 51 55 55 55 56 56 56 58 58 58 59 59 59 60 60 60 61 61 61 62 62 62 63 63 63 64 64 64 65 65 65 66 66 66 68 68 68 69 69 69 72 72 72 74 74 74 75 75 75 76 76 76 77 77 77 78 78 78 79 79 79 80 80 80 81 81 81 82 82 82 87 87 87 89 89 89 90 90 90 91 91 91 92 92 92 93 93 93
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64